• Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Nombre de personnes : 4

Informations nutritionnelles
(quantité par portion)

Ingrédients

Préparation

235 Kcal par personne

19,5 gr de protéines

12,6 gr de lipides

7 gr de glucides

6 œufs

200 ml de kaut 1/2 écrémé

2 poivrons

1 oignon

3 tomates

2 courgettes

200 gr de haricots verts

2 gousses d'ail

Dans une cocotte, faire revenir les oignons, puis ajouter les poivrons et les haricots verts coupés en petits morceaux.

Ajoutez les courgettes coupées en fines rondelles, les tomates et l'ail et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes ne soient plus fermes.

Dans un récipient, battre les oeufs avec le lait, assaisonner, verser le mélange sur les légumes.

Mettre la préparation à cuire au bain-marie au four th. 7 jusqu'à ce que les oeufs prennent.