• Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Nombre de personnes : 4

Informations nutritionnelles
(quantité par portion)

Ingrédients

Préparation

131 Kcal par personne

3,4 gr de protéines

9,5 gr de lipides

6,6 gr de glucides

3 belles aubergines

1,5 yaourt nature 0%

3 C. à S. d'huile d'olive

3 C. à S. de jus de citron

Sel

Poivre

Mettre les aubergines entières à cuire dans un four à 150° (thermostat 5) pendant 30 mn.

Une fois cuites, les sortir du four et les couper en deux.

Récupérer la chair à l'aide d'une petite cuillère et la passer au mixeur.

Versez la purée dans un saladier.

Incorporez l'huile d'olive, le jus de citron tout en fouettant énergiquement.

Ajouter ensuite le yaourt, saler et poivrer.

Battre à nouveau et servir frais.